Posted on: 8 Ottobre 2015 Posted by: Francesca Muscarà Comments: 0

 

curcumaecannellaOggi vi proponiamo una zuppa di porri e patate particolarmente adatta al periodo autunnale. 

Il sapore delicato e prettamente nordico dei porri e delle patate si combinano con il gusto intrigante della curcuma, rendendo questa zuppa un piatto davvero sfizioso.

Perfetto per una cena tra amici, da servire con crostini di pane integrale.

 

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INGREDIENTI (4 persone):

2 Porri medi
4/5 Patate medie
1 Cucchiaino di curcuma
4 Cucchiai di Olio EVO
½ litro ca. Brodo Vegetale
Sale e pepe q.b.

Tagliare i porri a rondelle e farli rosolare con l’olio. Unire le patate tagliate a cubetti ed un cucchiaino di curcuma. Lasciare insaporire e quindi aggiungere il brodo vegetale. Far cuocere per circa 40 minuti a fuoco lento. Una volta pronta la zuppa, frullarla con il minipimer.

Servire calda e spolverata di pepe nero che esalta le proprietà ed il sapore della curcuma.

A piacere potete aggiungervi dei crostini di pane integrale.

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